• 16 марта 2013, суббота
  • Москва, Пестовский переулок дом 12. в Центре "Ананта"

Технология творческого мышления. Метод шести шляп.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1738 дней назад
16 марта 2013 c 11:00 до 19:00
Москва
Пестовский переулок дом 12. в Центре "Ананта"

Это знаменитая методика Эдварда де Боно «Шесть шляп мышления» (The Six Thinking Hats). Простой и удобный инструмент, чтобы научиться лучше: Работать с информацией Находить выгоды и возможности Использовать интуицию Критически анализировать проблемы Генерировать творческие идеи Организовывать свое мышление

Регистрация закрыта. По всем вопросам посещения тренинга писать на почту trening@chernov.pro

16 марта в субботу с 11:00-19:00
м.Таганская Пестовский пер.12


Все участники имеют возможность получить сертификат после прохождения тренинга.

Технология шести шляп поможет:

  • Избегать конфликтов
  • Экономить время на пустых разговорах
  • Сделать общение интересным и продуктивным

Тренинг отлично подойдет менеджерам,  управленцам и людям творческих профессий. Вы научитесь использовать навыки мышления на все 100%.  Сможете преодолеть трудности которые возникают на вашем жизненном пути, как в бизнесе так и в обычной жизни. Мы раскроем секреты методик, которые для достижения успеха используют крупнейшие корпорации, такие как HP, SONY и др.

Когда нужно использовать методику "Шести Шляп"?

  • Когда не знаете с чего начать обсуждение, выступление или доклад. Во время подготовки мозговых штурмов или рабочих встреч.
  • При создании презентации или написании речи выступления.
  • Этот и описание других тренингов на моем сайте выполнено с помощью методики "Шесть Шляп". 

 Метод шести шляп можно использовать на любом уровне: от детских садов до собрания на советое директоров.  Метод признает значимость всех компонентов работы над проектом — эмоций, фактов, критики, новых идей, и включает их в работу в нужный момент, избегая деструктивных факторов.

Результат? 

Как уже говорилось, «Шесть шляп» можно использовать для любой умственной работы в самых разных областях и на самых разных уровнях. На личном уровне это могут быть, к примеру, важные письма, статьи, планы, решение проблем. В одиночной работе — планирование, оценка чего-либо, дизайн, создание идей. В групповой работе — проведение встреч, опять-таки оценка и планирование, разрешение конфликтов, обучение. Например, IBM в 1990 году использовала метод шести шляп как часть программы обучения 40 000 своих менеджеров по всему миру.

Тренер 
Чернов Дмитрий Андреевич. (Автор книги "Коробка креативности ", ведущий блога chernov.pro   Тренер по методам латерального мышления Э.Де Боно.  Организатор креативных сессий и мероприятий по разработке инновационных проектов.)

Регистрация закрыта. По всем вопросам посещения тренинга писать на почту trening@chernov.pro

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше